РЕКА НАДЕЖД... читает автор .

РЕКА    НАДЕЖД... читает автор .

Аудиозапись

Река надежд , любви река…
Песок разлук , песок печали…
Лишь боль слышна в моих стихах…
Но ты не слышишь… в дальней дали…
 
Угрюмы дни и грустны ночи…
И мысли как булат остры…
Никто не может нам помочь…
Разжечь потухшие костры…
 
Костёр любви, костёр желаний…
Страстей безумство и огня…
Почти потухло счастья пламя…
В груди лишь пепел у меня…
 
Лишь дни горят, как свечи тают…
А жизнь, как монстр ,пасть открыла…
Мечты, как искры ,исчезают…
И мы забыли всё… что было…
 
Про тот восторг , что окрылял…
Про трепет чувств души влюблённой…
Огонь любви вдруг пеплом стал…
Потерей.. . горечью … прожжённой…
 
Внезапный всплеск обиды , как цунами…
Смывает всё и крушит на своём пути…
Любовь и счастье… радость между нами…
Теперь их нет …и не куда идти…
 
Кругом лишь пепел черно белый…
Да головешки на воде…
Но осознав всё, сделай шаг ты первым…
Не дай и впрямь прийти беде…
 
Вернись… и даже если не возможно…
Последний раз скажи : люблю… прости…
Конечно… это очень сложно…
Но пусть Вам повезёт на жизненном пути…