ПРОСТИ МЕНЯ... читает автор .

ПРОСТИ   МЕНЯ... читает автор .

Аудиозапись

Хуже нет ничего на свете…
Когда слёзы из глаз льются на ветер…
Когда милая плачет… и не ответит…
Губы сомкнёт… и тебя не приветит…
 
Лишь печаль и обида… беззащитная грусть…
И безмолвно слеза за слезою бежит…
Ну прости же меня … дай к тебе прикоснусь…
Но в ответ лишь слеза… и ресница дрожит…
 
Не хотел… не стерпел …о тебе не подумал…
Ну прости же меня… не смотри так угрюмо…
Хуже нет, когда милая не ответит…
Ведь больней ничего нет на этом свете…
 
Слёзы, грусть, обида , печаль…
Глаза любимой смотрящие вдаль…
В них вопрос и обида , любовь и мучение…
Ожидание ответа и извинения…
 
Дорогие глаза , дорогие черты…
Сердце сжимается от глаз мокроты…
Ну прости… я люблю …мне нужна только ты…
Выйди ко мне …из своей пустоты…
 
Солнышко , милая… ну улыбнись…
Ты вся моя жизнь …поскорее вернись…
Из сумрака слёз, обид и печали…
Забудь обо всём …и начнём всё сначала…