Горячий бутерброд.
Утром темным ляжет холод
Всем пора идти давно
На работы, в детский садик, школы
Все и все кругом рано встали
Еще темно. В Средние века
Как впрочем и до нашей эры
Пили молоко и ели свой душистый хлеб
Не Торт
Тем же темпом все идет кругом, впрочем, как всегда.
Но вот время шло не зря, изобретений много
И сегодня, что за чудеса
Горячий бутерброд
Отрезан тонкий ломтик хлеба
Горит уже сухая сковорода
Достаточно немного сыра
Накрыть все это вместе
И чудеса, всего минуты пару
Течет весь сыр, как по земле лавина от вулкана
Душится и радуется сама себе
Не плохо с чаем и фантазии не много, чтоб еще добавить.
Вся красота есть в том, что жизнь дана для изобретений
Не формальность. А шедевр восторга
Учась и удивляя иных создателей время своего
Пора и нам идти не тратя время на пустое. Пора идти.