Что видишь ты в себе...

Ты влюблен...
мне хочется спросить  тебя...
Когда смотрю я так протяжно долго 
Что привлекает так меня
как и то...
что привлекает и в других
Себя найти, свой мир
Стихом легли
все то что есть в тебе
Искать тебя не надо долго
Твои желания любви мгновенны
Пусть слов об этом молчаливых не надо много
В тебе видны одни огни созвездий мнимых
Как волосы сегодня улеглись под склоном света
Что бурлит внутри темнее темноты  
Где много в этом света
ярко, всплеском все горит
Цветным оркестром
Мелодия зимы горячим летом
Огни глаза твои
мороз поэта
Жар крови
шаг мягким силуэтом 
Самым тайным
скрытым
если и видны
Не спрятать красоты 
Любви
всегда во всем видны
Любимым даже самым буйным 
тайным
Самым ярким комплиментом
даже если и едва заметным
Акварельным смехом перелив
перламутра и блеска
настроению и эмоции умений
Любви шаги
всегда видны
когда заметны...
Головокружением
Музею всех картин...