Она - ШЕДЕВР
За черными ветрами я платье обнимаю
Они на мне в полу-открытом тоне едва на волоске из тонких нитей, что спрятаны за облаками
И целовала я его и целовала, и представляла на себе и представляла
Но в миг оно ушло
Пришло другое
Пышное такое, как торт, плечи голые и само оделось на меня, легло.
Пришли ветра и унесли меня и я летаю, летаю
А тут гром пригласил танцевать и говорю ему с тобой хорошо.
А вдруг любит другой
Жаль отвечает гром, пойду и я с тобой любить тех, кто любит тебя и любимы тобой
Она взяла меня за пояс и увела
К тебе вчера смерть приходила
Ну и что?
Иди спроси, что она от тебя хотела
Одела я браслеты и кольца я одела на шею и на ножки и вся...
Губы огромные соком залила
Волосы длинные узлом завязала
Платье короткое, пышное пышным стало вдруг, легкое
Грустней что-то стало, ресницы тяжелые нарисовала
А что там с пейзажем
Я даже не помню
На вкус мечтателей-предпринимателей
Тогда и слава им будет
Я потом напишу...