В ОЖИДАНИИ НОВОГО ГОДА...

В  ОЖИДАНИИ  НОВОГО  ГОДА...
Впереди у нас с тобой … Новый год…
Ёлка… торт… салаты и вино…
У меня от радости душа поёт…
Ну а будет стол пустым… мне всё равно…
 
Ты заменишь мне шампанского бокал…
Я же стану коньяком Наполеон…
От твоих прекрасных губ я пьяным стал…
Новый год.. в объятьях ты… нет …это сон…
 
Слишком долго я мечтал об этом дне…
Каждую секундочку считал…
Представлял , как ты приедешь вновь ко мне…
Очень долго без тебя страдал…
 
Скоро Новый год и в этот раз…
Будут бить в полночный час часы для нас…
О любви слова друг другу будем говорить…
Нас с тобой никто… не сможет… разлучить….