Скоро для елки закончится праздник.

Скоро для елки закончится праздник.
Снимут с нее украшения, блеск.
И танцевать все вокруг перестанут.
И позабудут. Таков человек.
Все для него на какое-то время.
Нет постоянства ни в чем, никогда.
Горе на время и счастье на время,
А постоянна лишь к Богу мольба.