РУССКАЯ КРАСАВИЦА.

РУССКАЯ КРАСАВИЦА.
Ах, морозец щиплет щеки.
Снег хрустит под сапожком.
У девчонки голос звонкий
смех звенит . все не почем.
 
На ресницах белый иней.
как снегурочка она.
А глаза, лазури синей
небо брызнуло слегка.
 
Вот красотка ну, как в сказке!
Шубка, красный сапожок.
Погулять девчонка вышла.
Выходи и ты дружок.
 
Клара М. 03.01.2016
Свидетельство о публикации №116010303137