Как жаль...
Как жаль, что мы не встретились тогда,
Когда все было рано, а не слишком поздно.
Когда на небе яркая луна
Нам освещала путь от школы и до дома.
Как жаль, что только встретились с тобой,
Когда намечены пути, все карты биты.
Когда стою я за твоей спиной,
Но двери только полуприоткрыты.
Как жаль, что даже линии судьбы
Нам не подскажут, что же будет дальше.
Я умоляю, сделай выбор ты
И забери меня, и увези подальше.
Как жаль, что может никогда
Дороги наши больше не сойдутся.
Ты не узнаешь, как любила, как любила я
Тебя! Безудержно! Тебя безумно!
10/10/2015