Эгоизм

Аудиозапись

Главная звезда
Освещает нас великих
Полная Луна
Не может осветить наш
 
Эгоизм, наш эгоизм
Нам недостаточно света
Для войны, для войны,
Но темноты ничуть не меньше
В наших душах и сердцах
И война всегда в наших глазах.
Эгоизм…
 
Всех убивать
Главной звезды ради
То есть себя
И массы нетто своей клади
 
Кто рядом встал
Будет инструментом лезть
На пьедестал,
Чтобы осветить свой...
 
Эгоизм. Наш эгоизм
Нам недостаточно света
Для войны, для войны,
Но темноты ничуть не меньше
В наших душах и сердцах
И война всегда в наших глазах.
 
Эгоизм, наш эгоизм
Изливается на всех
Кто рядом есть, кто смотрит нам
В наши зёнки полные
Хитрости, подлости, фальши, измены,
Грехов и скелетов. В глазах блеск военный
Говорит: на*бать, убить, спросить, унизить его
и всех иных прочих! Его!