Дороги времен

Отразятся на веках дороги времен,
Полетят из них крылья чистейшей воды.
Просто верь, что однажды безоблачным днем
Расцветут в нас прекраснейших лилей сады.

Луч ударит в окно, душу всю осветив.
И улыбка навек перестанет быть маской.
Просто знай, что однажды тот старый мотив
Заиграет иной, ярко-огненной краской.

Жизнь на миг перестанет отбрасывать тень.
Словно дети мы будем на воле резвиться.
Просто жди, что однажды настанет тот день,
Когда все, что загадано вдруг сможет сбыться.

Октябрь 2013.