А я просил: Выключи телевизор!.....

всю ночь бубнил о чем-то Путин,
Всю ночь нас с чем-то поздравлял....
А "экс" и потому, не гордый,
чего-то барышням вправлял...
 
"Абра -Дюрсо" из поучений,
Притворно-приторный компот...
И головная боль отчаинья,
Вот этим пиршествам итог!
 
А по утру долблю Неву
Напротив вице-Призидента,
Себя, а все же утоплю
во избежанье иценндента!