Без заголовка.

Без заголовка.
Когда мне скажут о любви,
О том, как надо изловчиться,
Чтоб мне мужчину обрести –
Чтобы в него душой влюбиться,
 
Когда мне зададут вопрос:
«Но где же парень твой любимый?»,
Когда устроят мне допрос,
Такой гнилой, такой паршивый,
 
Я им отвечу всем тогда:
Что только ты мне будешь мужем,
Что мне никто и никогда
Не был как воздух - столь же нужен.
 
Когда заставят обрести,
Среди других защиту, мужа,
Когда семьей обзавестись,
Уж мне пора - так будет нужно,
 
Останусь я тебе женой,
Скажу, что ты в командировке,
И что не нужен мне другой,
Я приловчусь к своей сноровке,
 
Я буду ждать, мой дорогой,
И не давать другим сомненья-
Верна тебе, о мой герой,
Мое душевное стремленье,
 
Когда же час наступит мой,
И ты придешь, ведь неспроста
Я всем скажу: »Он мой герой!
Его я лишь всегда ждала»
04.01.16.