Ты личность!

Ты личность! Ты человек!
Ты тот, кто думает, кто мыслит!
Ты тот кто сердца голос слышит
И не забудет его крик...
 
Ты человек, а значит личность!
Ты тот, кому так свойственно мечтать,
О том, что время встанет на чуть-чуть
И сразу станет так легко дышать
 
Тем воздухом, что дарит осень.
И краски видеть, те что дарит лето.
И это личность, и это не отнять.
Человек все чувствует, все понимает
 
Зачем же быть жестоким против друга
Унизив хоть одно достоинство его.. .
Он просто любит, ждёт и верит...
Что кто-нибудь когда-нибудь поймет его...