небо-предел

Когда страшно,весь мир обернулся против.
Когда тошно от этих стен.
Тебе кажется всё напрасно,
Эти сотни планет и систем.
 
Когда руки уже трясутся,
Когда хочется закричать,
Когда хочется задохнуться
Помни всё это только сейчас.
 
Когда откроются новые двери,
Когда начнётся твой новый день,
Ты пойдёшь по своей дороге,
Помни небо лишь наш предел.