20

Отдала бы сердце,но сердца нет.
Отдала бы душу,но нет души.
Я всё так же степенно несу свой груз,
По осколкам мира,прятать за гаражи.
А ты всё просишь,ты ждешь ответ,
Почему мой свет не тебе горит.
А всё продолжаю тебе твердить:
"В подреберии пусто и света нет".