Пускай глаза твои блестят
***
Пускай глаза твои блестят...
И звёзды ярче засверкают.
В душе огни уже горят...
А руки нежно обнимают.
Я буду страстно целовать...
Мы вместе будем раздеваться.
И звёзды станут нам шептать...
Любовью можно заниматься.
Ты улыбаясь с лаской мне,
Рукой поможешь это сделать.
А звёзды там на высоте...
Мир могут быстро переделать.
06. 01. 2016 год