Я-не поэт

Я-не поэт,я-просто рифмоплёт,
Служитель рифмы,но ,увы,не Музы.
И для меня узрить её полёт,
Поверьте,тяжелее нет обузы.
Но а когда она в ночной тиши
Прошепчет мне волнительно на ушко:
"А ну,поэт ,попробуй,напиши!"
Я ей отвечу:"Милая подружка!
Зачем бумагу бреднями марать,
Когда умчалось напрочь вдохновенье?
Мне ваших сентементов не понять!
Тогда зачем вообще стихо-творенье?
Зачем искать словесный оборот
Утехи ради иль минутной славы?
Я ж не поэт,я только рифмоплёт!"
И Муза мне ответила:"Вы правы!"