Жажда

Я заглянул к тебе на огонёк,
· Всего на миг,на несколько минут,
· Но не судьба,увы!И видит бог,
· Что здесь меня уже совсем не ждут…
· Но я не гордый!Я к тебе зашёл,
· В душе надежду тайную храня…
· Как прежде на двоих накрытый стол,
· Но он накрыт,увы,не для меня.
· Не для меня в коробке ассорти,
· Не для меня шампанского бокал,
· Но я не гордый! Ты меня прости,
· Что из коробки я конфетку взял
· И пригубил шампанского чуть-чуть…
· Конфуз и срам!Да что там говорить,
· Ведь мне сейчас опять в далёкий путь
· И жажду больше негде утолить…
· Мне просто жажду негде утолить…