Свети

Я открываю окно и не вижу света,
Не по тому что осень, не потому что дождь.
Впереди зима,ожидание лета,
От чего-то
По телу
Дрожь.
 
Я включаю лампу и не вижу света,
Не от того что нет тока,не от того что ночь.
Всего пара часов до рассвета,
Я тебя умоляю снова,
Я прошу тебя
Мне помочь.
 
Я смотрю на небо не видя света,
Не от того что вечер,не потому что слепа.
Я слышу как ветер шепчет,
Ты сильнее,
Свети
Сама.