*18*

Раздевай её
Полностью,до костей,
Рви все струны под кожей,
Давай ты же это умеешь.
Ты смеёшься так холодно,так легко,
Не желаешь её,не жалеешь.

Пусть теряется,
Пусть ломается пополам,
Продолжает гореть дотла,
И кусать по ночам подушку.
Она верит наивно,что сможет влезть,
Не в постель,а в закрытую душу.

Ты всё так же,
Холодно,безразлично,
Продолжаешь смеяться,
Бить глубже в сердце.
В тебе нету давно ни крупицы сил,
Ты сгорел,не успев согреться.