последний разговор

последний разговор
в тот наш последний разговор,
я лишь молчал, ты говорила.
жестокий самый приговор
был для тебя, ведь ты любила.

любила сильно, верил я,
меня считала ты судьбою,
прости, я не прощу тебя,
не убивайся слишком горем.

за множество чужих грехов
прощенье у меня просила,
как много ты сказала слов,
о том, что ты меня любила.

просить прощенья должен я,
за всю ту боль, страданья, слезы,
за то, что не люблю тебя,
за все шипы любовной розы.

прощаться время нам пришло,
ты, вроде, рядом, но не близко,
расстаться будет тяжело,
в глазах моих ты пала низко.

и ты не веришь, что конец,
и плачешь громко, даже слишком,
со мной хотела под венец,
а я хотел всего интрижку.

ты для меня совсем никто,
и в этом я уже уверен,
но почему-то все равно,
я так скучал, на самом деле.