Встреча после разлуки

"Дорогой-дорогая, милый-родная"
Бросали фразы в пустую сеть.
Бились лбом о разрушенный разум,
Пытаясь расстояние преодолеть.
Столько мучения, страданий, истерик,
Километры, черт их подери!
Аэропорт, самолёт, ожидание.
Облака плывут, ты чуть-чуть подожди.
День за днём, час за часом,
Секунды-на пересчёт.
Вот же он-мой облачный атлас.
Кровь по венам все быстрее течёт.
Два часа, три минуты, мы сели!
Бегом, сквозь залы, сквозь полюса!
Ищешь взглядом, скорее, скорее!
И находишь-вот чудеса!
Ожидание окончено, рядом
Голубые, родные глаза.
Обнимешь и больше не надо
Ничего, покатилась слеза.
И весь мир на секундочку замер,
Дал вам время-одно на двоих,
Чтобы встреча в секундах часами
В память врезалась вам навсегда.