Не уходи

Мне с тобою тепло
В самый лютый мороз.
Мы с тобою-одно
Словно небо из грёз.
Даже пасмурным днём,
Вместе сможем пройти
Все дороги-пути.
И никто и ни что
Нас не сможет разбить,
Даже смерти с тобой
Я не дам разлучить.
Ты-мой свет, мой огонь,
Моё солнце, мой рай.
А теперь перекрёсток
И ты выбирай.
Ты же знаешь, я рядом.
Так будет всегда.
Нам с тобой по колено
Море даже без дна.
Ярким солнцем наш путь
Осветит та любовь,
Что нас греет с тобой,
Кипятит в венах кровь.
Я твоя-на века,
До скончания дней.
Хоть убей, хоть оставь,
Хоть бросай или бей.
Ты же знаешь, ты-жизнь
Ты мой ангел, мой Муж.
Мне не страшно с тобой
В пору ядерных стуж.
Мне милее шалаш,
Чем дворец золотой,
Если буду в шалаше
Я рядом с тобой.
Мне не нужен с машиной,
Мне не нужен плейбой,
Мне милее омут глаз
Синевы голубой.
Без тебя-все не то,
Дни темнее, страшней.
Ночи станут гораздо длинней и больней.