Своя тропа

На вынос-горький опыт, на ушко-лживый шёпот.
Нарко-алко круговорот - там только тьма потом..
А я смотрел в небо, а я любил звёзды.
Но в реальности-жесть..она стирает грёзы.
 
Привычно,не сложно..из сердца рвать гвозди.
От прошлой недолюбви высушивать слёзы.
Полезно-быть сильным, опасно-быть зрячим.
Так глупо верить в удачу-когда ты сам ни о чём.
 
Ставила жизнь точки..стучалась смерть досрочно.
Но я всё так же ночью, сижу-пишу на корточках.
Мой Разум стал прочным, а сердце - независимым.
Знаком с Любовью очно, и ни к чему мне вывески.
 
Уверен, не поздно - осуществлять планы.
Когда не ноют раны, можно выдвигаться в бой.
Не разлюбил звёзды, но обхожу капканы.
На поле мнений и судеб, иду своею тропой.