Город

Людям не хватает Тепла..в этом озябшем городе.
Мы чёрствые..хотя и добрые..вроде бы...
_______________________________________________
 
Всё ходим по магазинам,
Бросая взгляд на витрины.
В жару и в лютые зимы,
Мы ищем..что из нас вынули?
ЧТО?
 
Не задаёмся,жаль,мыслью.
В вещах находим ли смысл?
Иль маскируем так бережно,
Что потеряли в себе же мы...
СВЕТ!
 
Лезем обманом на душу,
И своё сердце не слушаем.
Плюёмся желчью в лужу,
Вновь оставаясь ненужными...
НИКОМУ.
________________________________________________
 
Нам не хватает Добра..в этом озлобленном городе.
Все чёрствые..и агрессивные смолоду...
...............дааааааааа...............