Смешные чувства

Три паскудных дня, четыре уродливых ночи,
 
Был тобою заморочен, душу рвал в клочья..
 
Не помню строчек, но писал душой стихи.
 
Для тебя пустые, а мне на сердце вывихи..
 
Может был плохим я, чтож, тебе видней,
 
Но я так любил рисовать тебя на луне..
 
Подпирая звездами, контуры лица,
 
Молчал, мычал, не смог подобрать словца..
 
Я боялся своих чувств, и от того запои.
 
Июль тебя унес, со слезами, я не скрою..
 
Ты смеялась, улыбалась своим подругам,
 
А я в ночную смену, по району, по кругу..
 
Потом к другу, и водочку по стопочкам.
 
Прятались в семерке, всю ночь от дождичка.
 
С утра за цветочками, вдвоем на перекос..
 
Помню смутно - подъезд..этаж..и запах роз...
 
 
Аааааааааааааааааа.....вот они смешные чувства.
 
В них пол грамма Любви, и тонна безрассудства.
 
Аааааааааааааааааа.....юность любит распутство.
 
Главное затормозить, сменить русло.