Безупречность

Безупречность
 
Я — не поэт,
ибо поэт — работа,
для пользы многих
иль одного кого-то.
 
Я — не поэт,
меня не ждут награды,
аплодисменты,
фанатов жадных взгляды.
 
Я — не поэт,
пишу без словоизмов
себе в угоду.
И чужда мне харизма.
 
Я лишь слова
отыскиваю. В безднах
времен, в пространствах
нить бесконечна в бусах...
 
Я на нее
нанизываю вечность,
что не разрывна,
в том слове — человечность.
 
Я — связь времен.
Я мысли бесконечность.
Я — не поэт, не он!
Любовь — Я! Безупречность.
 
Москва. 8 декабря 2016