Хочу с тобою быть

Аудиозапись

Хочу с тобою быть
 
Хочу с тобою быть...
Прильнуть к тебе губами.
Окутать, опьянить,
Дотронуться руками.
И, наконец, сорвать
Бесчувственную маску!
Узнать, узнать, узнать
Твоих ладоней ласку.
И покориться власти,
И пасть в изнеможенье,
Отдаться вечной страсти
И сладости движенья.
 
В конце концов
Проходят все желанья.
В конце концов
Не все должно случиться.
Любить, иль не любить?
Нет смысла в расстоянье.
Любить, иль не любить?
Чему мне проще научиться! 
 
Днепропетровск. 1980 
 
Стихотворение стало основой музыкальной композиции,
вошедшей в мой аудио Альбом «Ялта, как сладко к тебе возвращаться», 2008.
Композитор и исполнитель – Николай Шершень.