В хвойном лесу.

В хвойном лесу.
Окунулся в лес еловый,
пробежался вдоль кустов,
ну и запах, сон кедровый,
аромат смолы духов.
 
Так и тянет наслаждаться,
прислонившись ко стволу,
ароматом упиваться,
в хвойном сказочном лесу.
 
Завалиться в снег душистый,
окунуться с головой,
пусть летит себе пушистый
и касается рукой.
 
И широкими шагами
вновь дорожку проложить,
и горячими словами
зиму-мать благодарить.