Тетрадка жизни.

Тетрадка жизни.
Я тетрадку открываю по листочкам, по годам,
в ней по жизни я гуляю, по картинкам и по дням,
на одной картинке как-то мы с тобою шли вдвоем,
шли обнявшись, в зимнем парке, где виднелся водоем,
где кружился в перламутре снег средь ласковых лучей,
целовался в нежном утре, прикасаясь до очей.
Замирало тихо сердце от вернувшейся зимы,
трепетало бесконечно от проснувшейся любви,
а когда бывает грустно, окунешься вновь в тетрадь,
и найдешь странички жизни, чтобы вместе помечтать.