Битва за взаимность

Битва за взаимность
Ты, девчоночка, не плачь, не убивайся. Он тебя не любит, что поделать,
И слезам при нем не поддавайся, и не надо унижаться,за ним бегать.
Знаешь, в сердце у него другая, ей он свои ночи посвящает,
Ну а ты не спишь,страдая, понимая, что о ней мечтает.
Ты запри в себе обиду,и при нем ты смейся, улыбайся,
Не показывай ты даже виду, спрятать боль внутри ты постарайся.
Но, как только за собою дверь закроешь, волю чувствам дай без промедленья,
И в рыданьях горестных забейся, может станет легче на мнгновенье.
Только не показывай усталость от любви своей неразделенной.
Сильный пол не любит эту слабость, ничего что не в тебя влюбленный.
Ты не унывай, а попытайся рядом быть, как можно чаще,
Каждый его жизни миг ты постарайся сделать меда сахарного слаще,
Чтоб забыл на свете обо всех он, действуй, брось скорее унижаться! 
Если любишь, хоть и безответно,до конца борись,не смей сдаваться!