Под ребром

Уж если грустить, то до слёз.
Мечтать - так до сказочных грёз.
С печалью спускаться до дна.
Писать, пробуждаясь от сна.
 
Любить - значит Вечность делить.
Дружить, сберегая Добро.
Ты думаешь счастье вдали? -
- Оно у тебя под ребром.