Мечтай , живи , ликуй , люби !

Мечтай , живи , ликуй , люби !
Мечтай , ведь нет предела для мечтаний ,
Ведь их никто не в силах запретить ,
Их достигай упорно , без страданий ,
Ведь ты сумеешь их осущиствить .

Живи сейчас и радуйся мгновенью ,
Улыбке друга , праздничному дню ,
Не поддавайся хмурому сомненью ,
Искореняй угрюмость на корню .

Ликуй от самой маленькой победы ,
От совершенства нового в себе ,
От сохраненья радостного кредо ,
От тех людей , что есть в твоей судьбе ...

Люби всй то , что в жизни окружает ,
И дело уникальное своё ...
Пускай тебя ничто не раздражает 
И сердце бъётся весело твоё .