Заблуждение

"Пожалейте меня!", "Я никому не нужна!",
"Лучше быстрая смерть, чем в муках жить!"
Часто слышны эти от людей эти жалкие слова
Не пытавшиеся свой жизненный путь изменить...

Хотят они быть всегда в центре взглядов чужих,
Встретить любовь как в сказке, уехать в никуда...
Не замечая опеку и наставления от родных,
Закрываются в себе, не впуская семейного тепла...

Выйдя в мир, наполненной реальностью,
Не замечают, что жизнь пропитана опасностью,
Стараются не вступать с чужими в контакт
И им абсолютно плевать, кто друг, а кто враг...

Судьбу свою ищут судорожно в интернете,
В "глубокой депрессии" вскрывают себе вены...
Жить так нельзя! Поскорее пробудитесь! 
Стряхните пыль с плеч, от иллюзий освободитесь!

Вас ценят! Вас любят! Относятся порядочно!
Оглянитесь вокруг! Может не всё так красочно,
Но не считайте свой дом родной могилой...
Прекращайте ныть! Взываю к вам всей силой!