Так хочется назвать себя Поэтом! (на Конкурс)

Так  хочется назвать себя  Поэтом! (на  Конкурс)
Так хочется назвать себя Поэтом!
Но совесть (скромность?) не даёт. При этом,
Я - женщина. (Так значит Поэтесса! )
А совесть снова: " Ишь куда полезла,
На кухне место, женщина, твоё!"
На кухне? Точно! Есть такое место!
Мой стол, где только что месила тесто!
А совесть снова: "Что ты можешь написать,
Уставшая, на кухне? " Ночью спать
Мне не дают какие - то сонеты...
Скажите, люди, ну зачем мне ЭТО???
Шекспиром и Петраркой всё - равно не стать.
Вот, если бы в меня, на Чёрной речке,
Стрелял какой-нибудь француз, не дал осечки...
Тогда бы точно я была Поэт!
Но я - в Москве. Здесь Чёрной речки нет...
 
Так хочется назвать себя Поэтом,
Но совесть (скромность?) не даёт. При этом
Мне чувство юмора так о себе сказать мешает.
Уж лучше пусть народ меня Поэтом называет))
 
08.01.2016.