" Кабы я была японкой или сослагательное наклонение"

" Кабы я была японкой или сослагательное наклонение"
Кабы я была японкой, то ходила б в кимоно,
И раскосыми глазами я смотрела бы кино
Куросавы. Мураками я читала б ежедневно,
Оригами занималась бы от скуки, непременно.
Ела б суши я с васаби палочками из бамбука
И всё время улыбалась, как фарфоровая кукла.
Фудзиямой любовалась, на сумо ходила с мужем.
Муж мой был бы бизнесменом, а другой мне на фиг нужен.
Он мне йены приносил бы, бриллианты покупал,
На своей крутой "Тойоте" каждый вечер бы катал.
Дети были бы японцы и учились на отлично.
Гейшей ни за что б не стала. Это как-то неприлично:
При живом богатом муже на других мужчин глядеть.
Лучше быть домохозяйкой, дома целый день сидеть.
Макраме плести, готовить, театр Кабуки посещать...
В общем... помечтать не вредно, но пора ложиться спать.
Сплю и вижу сон ужасный: самурай " Банзай" кричит
И вот-вот мечом коротким харакири совершит!
 
P/S Это шутливое стихотворение я написала на спор.
Условием было - использовать известные слова, связанные с Японией.
Преклоняюсь перед этой страной и её культурой!