Эпитафия борзо

Эпитафия борзо
Куда уходит, мир обид
Что канули, в безвременье, событий
Куда, шагает этот мир
Из нас слагая книгу житий
Куда уходим я и ты
В миры, что сами сочинили
Стихи, поэмы, миражи
Туда где нас с тобой любили!
Туда, где наших две души
Забудут о земной печали.
Туда, где есть другая жизнь,
Туда, где....крылья за плечами!