Кондитерская
В кондитерской людно,
Новогодние праздники.
Как пахнут здесь чудно,
Душистые пряники.
Ежевичный кексы,
Венские вафли.
Малиновый джем,
Шоколадные массы.
В красивых пакетах
И милых коробочках,
Уносят сладости,
Подарочные ложечки.
Снежинками украшены,
Окна магазина.
Шёлковые шторы,
Плетёные корзины.
Кондитерский бутик,
На углу моего дома,
Наполнен уютом,
Запахом сладким
С детства знакомым.