Детство

Во дворе цветёт яблонька,
Берёзонька белая.
Зовёт меня маменька
В сад где вишенка спелая.
 
Посижу на полянке,
С братиком и сестричками.
Пригревает нас солнышко,
Наблюдаем за птичками.
 
Расскажи мне соловушка,
Спой мне псенку свою.
Снова вспомню я детство,
Ту счастливую пору.