Волнами сказаны слова.

Волнами сказаны слова ,
не всем доступны к пониманью,
и вскоре красная трава
доступна станет созирцанью.
 
Волнами сказаны слова;
воздушным шепотом мгновенья..
холодная моя Земля
одурманена,больна забвеньем.
 
Мои ноги знают путь;
тропа что к морю-им знакома..
Волна подскажет где же суть..
Я вернусь,и очень скоро.
 
Волны смоют красный цвет,
c травы,где кровь была пролита
теперь здесь только синий свет,
а прошлое,увы забыто.