Все чувства человеку так важны

Все чувства человеку так важны.
Его так Бог сумел устроить чудно.
Возвышенные чувства - для души!
И отвергать все это - безрассудно.
 
Хоть многие бывают холоднЫ,
И думают, что холодом лишь веют.
Духовно - они просто голоднЫ,
И от того душой своей беднеют.
 
Не может добрый злое источать.
И не умеет веселиться грустный.
Болтливому язык не удержать,
А лживый будет врать искусно!
 
Романтик воспарит в своих мечтах .
Для многих сетью стала его гордость.
Любовь отображается в глазах!
Настойчивость ценна и твердость.
 
Всегда и всем готово раздавать-
Наполненное сердце не скупится,
И будет значимость свою осознавать,
И чувствам этим не испепелиться.
 
Желаю ВСЕМ сосудом быть Добра,
Которому о грубость не разбиться.
Пребудет в сердце пусть Любви искра,
Желая в миг любой воспламениться!
 
Пусть счастье станет спутником в пути,
С собою прихватите чувство долга!
Пусть льют на вас лишь радости дожди,
От чувств благих пребудет много толка!
 
Друг другу в жизни очень мы важны!
Всегда ли ищем в жизни добрый повод?
Возвышенные чувства - для ДУШИ!!!
И лекарем души не станет холод!
 
Сосуды наши без ЛЮБВИ - пусты!
И пустотота нам отзовется грустным эхом.
Сожгите прошлого греховные мосты,
Дела и чувства станут добрым следом!
 
 
 
30.05. 2015г.