ОДНА

ОДНА
ХОЧУ ПОЗНАТЬ !!!
ЧТО ЗНАЧИТ СЧАСТЬЕ ? И ВЛЮБЛЯТЬСЯ,
ХОЧУ С ТОБОЙ ЛЮБОВЬЮ НАСЛАЖДАТЬСЯ.
ЛЮБОВЬ И ВЕРНОСТЬ СОХРАНИТЬ !!!
УЛЫБКИ - НЕЖНОСТИ ДАРИТЬ.
 
ХОЧУ К ГРУДИ ТВОЕЙ ПРИЖАТЬСЯ,
И СТРАСТИ ЧТО ГОРИТ В ГРУДИ ОТДАТЬСЯ,
И РУК ПОЧУВСТВОВАТЬ ТЕПЛО !!!
ХОТЯ ТЫ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО.
 
ХОЧУ ОГНЕМ ДУШИ И ЛАСКОЙ ЗАКРУЖИТЬ !!!
НАЕДИНЕ С ТОБОЙ ЛИШЬ БЫТЬ.
ХОЧУ КОСНУТЬСЯ ГУБ ТВОИХ,,, ЛИЦА,
ХОЧУ В ОБЪЯТИЯХ ТАЯТЬ, И ДУШОЙ ОТТАЯТЬ.
ОТ СЧАСТЬЯ В СЛЕЗАХ-НЕЖНОСТИ КУПАТЬ !!!
КАК В СКАЗКЕ ГРЕЗАМИ ЛАСКАТЬ,
С ТОБОЙ В НОЧИ МЕЧТАТЬ И УЛЕТАТЬ.
 
ПОКА ТЫ РЯДОМ , МОЕ СЕРДЦЕ БЬЕТСЯ !!!
И СЧАСТЬЕМ-СЛЕЗ ДУША ПОЕТ И УЛЫБНЕТСЯ.
ВО СНЕ Я РАСТВОРЮСЬ НА РУЧКАХ КАК СЛЕЗА,
ПОБУДЬ СО МНОЙ !!!
МОЯ ВОЛШЕБНАЯ МЕЧТА.
 
ТЫ РЯДОМ, БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО,
ПРИКОСНОВЕНИЕ ДУШИ ТВОЕЙ И ВЗГЛЯДА.
ТЕПЛО ОЧЕЙ, И ГУБ ВЛЕЧЕНИЕ ,
ЗАЧЕМ ОПЯТЬ МНЕ ЭТО ИСКУШЕНИЕ !!!
 
УЛЫБКОЮ СОГРЕЮ Я ТЕБЯ !!!
РУКОЙ СВОЕЙ КОСНУСЬ ЛЮБЯ.
СПОКОЙСТВИЕ ДУШИ МОЕЙ, ТРЕВОГА,
ТЫ АНГЕЛ !!!
ЧТО СПЕШИТ КО МНЕ С ПОДМОГОЙ.
 
КРЫЛОМ УКРОЕШЬ МНЕ ЛЕГКО,
И НА ДУШЕ МОЕЙ УЮТНО, И ТЕПЛО.
ТЫ НЕЖНОСТЬ СОЛНЦА !!!
СВЕТ НЕПОВТОРИМЫЙ.
ТЕБЕ Я ПРОШЕПЧУ :
- " ИДИ КО МНЕ ЛЮБИМЫЙ !!! "
ОКУТАЙ НЕЖНЫМ ВОЛШЕБСТВОМ,
С ТОБОЙ ХОЧУ Я БЫТЬ ВДВОЕМ.