Дыханье Ты мое и жизнь!

Дыханье Ты мое и жизнь!
Мне Слово истины дарИшь,
Когда окутал лжи туман,
Когда кругом обман, обман!
Нуждаюсь я в Твоем общеньи,
Ты мне подаришь утешенье!
Когда томительно в груди,
Упасть не дай на пол пути!
Невыносима мне разлука,
К Тебе протягиваю руки.
Среди печалей и тревог,
Какое счастье - Ты мой Бог!
И, если слезы даже льются,
Уста мои Тебе смеются.
Взор устремляю в неба даль,
Развеешь Ты мою печаль!
И посетив места пустынные,
Мне снова даришь небо синее!
Глаза Твои всегда лучистые,
И помыслы лишь только чистые!
Хочу Тебе я подражать,
Словам Любви всегда внимать!
В них много ласки и ответа,
Надежды, милости и света!
Развеешь все мои сомненья,
Душе подаришь умиленье.
Рука Твоя не ставит точку
В часы мольбы бессонной ночи.
Когда душа моя в исканьях,
Меж нами нету расстояний!
Когда взываю: "Боже, где Ты?"
Рисуешь Ты свои сюжеты!
Художник жизни, Автор мой!
Даруешь сердцу Ты покой!
Как рада я у Твоих ног!
Создатель мой и вечный Бог!
2015г.