Я предлагаю

Я предлагаю
Пусть будет жизнь белым бела,
Я с чистого листа встречаю вечера

И если ты со мной идешь плечом к плечу,
То знай, что слышать о былом я не хочу.

Довольствуясь пришедшим нам минутам,
Я предлагаю не вести им счет,

И кто в мечтах, пусть хоть тонут там,
У нас же будет все наоборот.

Чертить судьбы изгибы не мое желанье,
Я предлагаю не планировать свиданья

И не готовить счастью подходящий час,
А создавать его со мной здесь и сейчас.