Временное тепло

Весна. Зеленая трава.
Вранье. Усы и я.
Привет. Письмо. Дыхание твое.
Подснежники. Цвет белый. Становиться тепло.
 
Прилет грачей. Гитара. Врач.
Слеза. Ручей. Поет палач.
Деревья. Почки. Огонек.
Кума. Село. Навеяло тепло.
 
Весна. Июнь.
Поляна. Речка.
Ромашки. Солнце. Маленький загар.
Ночь. Звезды. Песни у костра.
 
Палатка. Комары. Прохлада.
Роса. Дрова. И завтрак у костра.
Пляж. Замок из песка. Рыбалка.
Клубника. Мята. Чай.
 
Сметана. Боль.
Улыбка. Плечи.
Воспоминанья. Точка. Мы.
< Конец.
Колышущийся лес. Береза и опята.
Закончились каникулы.Деревня ^ Ребята.