Что есть душа?

Что есть душа? Прекрасная ранимая…
Внутри у каждого она живёт.
Порой она бывает очень милая,
Но, а порой бывает, обожжет.
 
Господь даёт её нам при рождении,
И тихо забирает в смертный час,
Даря при этом нам освобождение,
Прощая за грехи земные нас!
 
Волшебная частица вдохновения,
Алмаз небесный, аура Души!
Являешься ты нашим озарением,
Неся в себе все радости любви!