Не нужна

Некому руку подать,
Некому к сердцу прижать.
Кто же спасет, отобьет?
Кто от тьмы убережет?
Снова стою на краю.
Мама, ах, как же люблю!
Был он спасеньем, судьбой.
Вслед прокричала: "Постой!"
Только ушел он к другой,
Сердцу приказ дал: "Отбой..."
Льются жемчужины с глаз.
Вечер давно уж погас.
В сердце одна пустота.
Больше ему не нужна...