Предугадать мужчину невозможно...

Предугадать мужчину невозможно...
Предугадать мужчину невозможно,
Его на святки можно нагадать,
И , вглядываясь в зеркало тревожно,
Черты лица родного отыскать…
Всегда легко придумывать мужчину,
Наполнив чувством, мыслью, красотой,
Укутаться волшебной паутиной
И видеть рядом, будучи одной…
Но вдруг приходит миг перерождения,
Как важно этот миг не пропустить!
И шепчет ночью звёздное плетение:
«Мужчину надо просто полюбить!»
И путаные мысли станут ясными,
И взглянет из –за зеркала судьба,
И сменится на нежность и согласие
С самой собою вечная борьба!