Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Пеннонен Ирма
Вечный вопрос.
Вечный вопрос.
Пеннонен Ирма
Что ж ты , девочка, всё плачешь,
Пролетают годы мимо,
Нерешённые задачки,
Словно камни грузят спину…
Недосказанные фразы,
И придуманные тоже,
Ведь блестят ,как будто стразы,
А в созвездие не сложишь…
Стихи этого автора
Скоро Новый год!
Скоро Новый год!
Предугадать мужчину невозможно...
Скоро Новый год!
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления